Mosso do what you think.

1986年創立

台灣暐峰機械工業股份有限公司成立於1986年,位於台灣台中大甲。進30年來,我們專注於研究高檔鋁合金材料及研究發揮其材質性能的最大的應用與製造方式,我們不斷精進。因此,我們曾為很多國際知名自行車品牌代工並設計,他們對我們產品感到非常滿意。 Mosso 品牌創立於1996年,一直都是以製造精美、超輕、高強度剛性及領先風格的產品為理念。Mosso 不停吸收各國車手的騎行感受經驗並更不斷追求車架最舒適和賦予運動的角度,Mosso一直都是以最實用獨特的設計讓許多車手傾情。 峰大五金製品(深圳)股份有限公司成立於2000年,位於深圳市寶安區沙井工業區的峰大廠採用最先進的機械設備以及台灣帶來具有幾十年豐富經驗製造生產技術工程師,為Mosso 創造出更大量的設計及生產能力。所有的管材設計、變形、焊接、熱處理以及組立,將產品從無到有。自主性研發設計,擁有鋁合金7005高端材料、7046鋁合金材料、鈧合金、鋁合金與碳纖維的複合材料、鈦合金.... 精密的加工製造工藝及領先的人體工學設計是MOSSO的核心競爭力。

mosso.com.tw

Agile and stylish designer

使用歐盟規定的自行車規範的EN標準,所有設計製造的產品都將經過嚴格的把控,為消費者保證Mosso產品的品質及特性。 Mosso 附有無限車架核心設計創造力、外觀設計及專業鋁合金製造能力。 TB管設計一直是Mosso的專業及最完善技術,MossoTB管技術讓車架擁有更好輕量性,使車架更輕但又不失於剛性及強度。 我們根據客人需求、喜好並加入Mosso 原素理念做出獨特產品。透過對自行車的無比熱情以創造完美的每輛車,我们不斷追求卓越、精益求精。 建設完善和優化的生產流程使我们的工程師努力讓每一个細節表現出最完善的狀態。我們 製造的鋁合金7005和7046的自行車已被大量的車手使用並酷愛。我们致力于嘗試做出讓你驚奇的產品,騎上Mosso簡約生活。

Grasp life by the handlebars.